女子边开车边直播,被抓后还搞推销

时间:2018-06-08 13:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天四川高速交警抓到了一位交通违法的女子,这个女子是做化妆品推销的,在被抓之前,她一直都在高速上行驶,在开车的同时还在使用手机做直播和粉丝们互动推销产品。在高速交警发现之后,在收费口把她拦截,对她进行了处罚。
彭泽县记者了解到,5号下午三点多的时候,高速交警的小谢发现一个小汽车十分的可疑,于是就主动的拦截了这个车辆进行检查,在检查的时候发现,这个女司机一直都在盯着固定在中控台上的一个手机屏幕,似乎正在关注重要的事情。交警要求她出示驾驶证和身份证的时候,她也没有转移注意力,一直都在盯着手机,并且还在说些什么。
据彭泽县记者了解,当时该女子主要说的是一些关于产品的信息,什么299包邮等等,而且还有打折促销等等语言。这样的对话让小谢十分的警惕,于是就询问该女子到底在干什么,该女子表示自己正在做网络直播,这有不犯法。同时,该女子还马上把手机转过来,对着交警拍摄,还告诉直播的观众,交警也很关注自己的产品,这让小谢非常无奈。
小谢要求该女子马上下车接受检查,同时发现这个手机直播已经一个多小时了,说明开车的时候也是在直播的,存在危险驾驶的嫌疑,所以对该女子进行处罚。这个女司机接受处罚之后,居然还向着交警小谢推销自己的防晒护肤品,表示有优惠,令人很无语。

    相关内容

    热门排行