国足获胜需要感谢门将颜骏凌的付出

时间:2018-06-04 14:03 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在多年之前,中国国足曾经1-5惨败给泰国队,所以这次国足客场对阵泰国队,让很多的球迷都担心会重新上演惨败。但是在这次大雨之中的比赛结果没有让球迷失望,武磊两个进球横扫了对手,也获得了难得的两连胜。不过在比赛中,国足这次的胜利根本不轻松,一切条件都带来了很多困难,好在门将颜骏凌的发挥出色,让国门没有漏球。
彭泽县记者了解到,说到国足和泰国队的比赛,很多人都还记得五年前的那一场惨败,在当时的中国主场卡马乔带队的国足1-5输给了泰国队,也直接把卡马乔自己的帅位输掉了。而这次的比赛,就成为了中国国足的复仇之战了,在比赛中,国足依然记得之前的耻辱,所以里皮也要求国足一定要全力拼搏,争取拿到胜利,同时也需要磨合新人阵容。
据彭泽县记者了解,这次的泰国队主教练其实也是中国球迷很熟悉的了,拉耶瓦茨曾经在国安执教过一段时间,所以很多国安球迷都还记得他,现在他在泰国队任教。说到了这次的比赛,拉耶瓦茨也不得不服,他表示中国队已经进步很多了,这是他没有想到的事情,所以泰国队这次输的心服口服。同时,在这次比赛中,虽然依靠着武磊的梅开二度获胜,但是如果不是门将颜骏凌的超常发挥,可能比分就不是2-0了,所以他也是国足这次获胜的功臣之一。

    相关内容

    热门排行