奥古斯托受伤,可能将会缺席世界杯

时间:2018-06-02 13:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,来自巴西的中场球星奥古斯托目前面临着严重的伤病问题,他现在还在继续康复当中,而且在3号的热身赛中,奥古斯托也无缘参加比赛,所以这让他的前途很渺茫。不过有人认为奥古斯托的受伤不会影响到他的世界杯位置,但是巴西记者表示巴西国家队可能会用后补球员代替奥古斯托参加世界杯了。
彭泽县记者了解到,现在巴西正在积极的备战克罗地亚热身赛,而之前奥古的膝盖就受伤了,一直都还没有康复起来,剩下的时间也不多了,他也没有时间参加训练了。所以从现在的情况来看,奥古是不可能参加热身赛的了。而且巴西国家队的医疗队认为,奥古的伤势继续恢复中,应该不会耽误他在世界杯中的比赛,但是现在旷工效力的弗雷德可能会顶替他的位置。如果弗雷德在热身赛中发挥超常的话,那么奥古的位置就为危险了。
据彭泽县记者了解,奥古最近一直没有参加训练,一直到今天都缺席国家队的队内训练,他的伤病也没有好转的机箱,所以他可能不会获得比赛位置了。如果他没有随队前往利物浦试训的话,就会被淘汰掉,而不管是弗雷德还是亚瑟都有可能代替他出场。在现在巴西国家队队内伤员累累,比如内马尔的伤病还没有完全康复,奥古斯托的病情也在加重之中,所以现在巴西国家队的比赛也是前途未明,很让人担心。

    热门排行