活塞邀请普林斯进入到球队管理层

时间:2018-05-31 12:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,活塞队最近不仅把比卢普斯拉回到了球队中来,现在的他们还希望可以把普林斯也邀请回来进入到球队的管理层。因为活塞队现在正在重组自己的管理层架构,而这次活塞邀请的旧将还是挺多的,并不只有普林斯一个人。
彭泽县记者了解到,活塞在上周的时候就邀请了斯特凡作为球队的高级顾问,而最近他们还在努力的邀请普林斯加入到球队的高管团队中来。因为上个赛季中斯特凡和普林斯一起都在灰熊工作,也是总经理的助理,虽然灰熊的成绩不是很好,但是他们的工作还是很努力的。
据彭泽县记者了解,这次普林斯过来活塞的职位还没有谈拢也没有开始谈判。但是现在普林斯计划找到一个管理的位置,而不是继续做主力。这对于很多熟悉普林斯的人来说,并不是奇怪的事情。因为他的篮球智商是很高的,在管理层有着非常丰富的经验,在未来他也绝对可以胜任这个职位和角色,他完全不用自己来证明自己了。
其实活塞也希望找到一些更加年轻的,具有潜力的管理层来帮助球队打理,希望可以向凯尔特人的总裁安吉一样,在年纪轻轻的时候就可以把球队打理的井井有条。不过活塞是不会让普林斯作为总裁的,他们的计划是找到一个排在主教练后面的管理层,慢慢的把球队打理起来。

    热门排行