中资入主德丁联赛球队打造往日辉煌

时间:2018-05-29 15:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在德国的老牌俱乐部柏林胜利已经掉到了德国第四几倍的联赛之中去了,而曾经的柏林胜利在德甲也有过非常长的历史,也曾经两次拿到过德甲的冠军。不过这么多年过去了,这个球队的昔日荣光早已不在,但是现在这个老牌球队被中国商人看好,并且也计划投资,重新帮助这个老牌球队回到往日的辉煌之中去。
彭泽县记者了解到,在上个月的时候,有中国商人来到了柏林胜利观看了比赛,并且有计划投资柏林胜利。现在他们内部也已经和中国商人有过接触了,谈拢了一份十年的大合同,一共投资大概9000万欧元帮助打造球队。虽然这个价格在欧洲不算很高,但是作为一个地区级别的联赛球队,每年900万欧元的投入已经是非常多的了,足以支持他们走向更高级别的联赛了,甚至可以冲击德甲。
据彭泽县记者了解,现在柏林胜利的老板也进行了采访,他表示还不敢确定下来,他们正在积极的谈判之中,结果到底如何还很难说的,在下个月的时候就会公布具体的结果。如果有人愿意投资的话,他们当然是很欢迎的,可以给柏林的球市带来很大的刺激。不过现在还没有消息称是中国哪个企业投资了柏林胜利,有可能是7天酒店的老总郑南雁,因为他也曾经投资过法甲的球队,用的是同样的方式,不过结果还要等官方的消息。

    热门排行