小白亲承自己最适合日本神户川

时间:2018-05-27 14:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,巴萨的传奇球员伊涅斯塔刚刚宣布加盟了日本J联赛的神户川,俱乐部也宣布了将会和小白签订一份新的合同,而且这次也给他提供了一个8号的球衣,或者和小白在巴萨的号码是一样的,看来神户川也是非常重视小白这样的球星的。
彭泽县记者了解到,神户川的老板非常高兴的表示,他们邀请了巴萨的传奇球星帮助带领球队,而且小白可以给球队带来很大的提升的同时,也可以把巴萨踢球的方法带给年轻人,让年轻人也获得极大的进步。而且在未来,小白还会继续留在日本,帮助这里的足球事业发展下去。
因为之前传闻有很多,所以在发布会上小白也解释了自己为何会选择神户川,他表示之前有过很多邀请,其他的俱乐部也对他有大的兴趣,但是最后他选择了神户川,因为日本是最神奇的一个国家,也有着非常多的历史,所以他才会选择去日本工作,现在就已经开始工作了,他也很享受在日本的生活,他会和球员们一起进步的。
据彭泽县记者了解,在评价日本的足球的时候,小白表示自己很尊重日本的球员和球队,因为他们的技术还是非常不错的,如果可以把技术和战术结合在一起的话,就可以很好的帮助球队获得更好的成绩了。他也希望在日本J联赛可以带来更多的帮助。

    热门排行