卡佩拉表示不能让库里有机会投三分

时间:2018-05-25 12:25 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,库里在西决G3比赛中终于找到了自己的状态了,所以在主场拿到了一场胜利,而在卡佩拉看来,因为火箭队的防守不好,所以才给了库里机会去投三分球。在后面的比赛中,火箭队应该加强对于库里的防守,让他没有太多的空位去投篮,这才是最好的赢球方式,否则的话就有很大的可能性会失败的。
彭泽县记者了解到,在第三场比赛之中,库里依然有着非常不错的竞争力,他在比赛中获得了很多的空间去投三分,这对于火箭来说是很大的一个失误。因为在前两场比赛中,火箭队防守不错,让库里的三分球失去了效果,但是这次火箭很明显无法防守住库里的三分。
据彭泽县记者了解,在火箭对阵勇士队的比赛中,他们最好的方式就是去无限换防,这样才有机会去帮助火箭队获得更多的得分,才有可能拿到胜利。比如在比赛中,卡佩拉就是主要用来防守库里的,在第三场中,卡佩拉没有发挥好,但是他认为在后面的比赛中,他一定有能力利用换位防守把库里的空间限制住的。
现在库里依然处于一个康复期,他目前还没恢复到最佳状态中去,所以在表示中他也没有发挥的更好一些,不过在火箭队给他机会的时候,他就可以接管比赛,并且拿到更多的得分。现在火箭队唯一的希望就是在G4中拿到胜利,把比分扳平了。

    热门排行