17岁小将标价一亿把曼联拒之门外

时间:2018-05-15 01:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,夏季转会期临近,现在曼联非常关注来自富勒姆的新人小将塞塞尼翁,这个年仅17岁的小将已经发挥的非常出色了,所以受到了很多豪门的关注。但是富勒姆给他标价一亿,只有这价格才能够带走,这下让曼联也被拒之门外了。
彭泽县记者了解到,富勒姆其实非常的喜欢这个小将的,但是在英冠的附加赛之中,因为发挥的失利导致了球队输球,所以富勒姆不得不重新考虑球队的未来计划了。如果球队无法顺利的升超的话,那么这样的一个小将可能就无法留住了,而且现在很多的豪门都在关注塞塞尼翁,作为一个17岁的小将,他的身上有很多的闪光点存在。
据彭泽县记者了解,在英冠联赛之中,塞塞尼翁的发挥是非常亮眼的,他也已经拿到了赛季多项最佳提名了。所以穆帅一直都很关注这位英格兰人。特别是在卢克肖的位置上,穆帅一直都想要引入新人来替代他。而且阿什利杨也进入到了自己职业生涯的末期了,所以也需要考虑接班人的问题了,而塞塞尼翁就是最好的选择,拥有很多的成长空间。
现在关于塞塞尼翁的球队有很多,热刺主教练波切蒂诺也关注到了他,而且热刺在夏季扩军是众人皆知的事情了,计划在英超豪门中获得一席之位。而看到塞塞尼翁如此抢手,富勒姆就直接标价一亿,狮子大张口让穆帅也很头疼。

    热门排行