小伙向司机冒充老板儿子将奥迪车开走

时间:2018-05-13 12:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,杭州西湖西溪的派出所民警报道称,前几天有一个司机报案,说他的老板的奥迪轿车被人骗走了,于是派出所民警就出警调查。通过司机的口诉,民警知道了事情的经过,原来是一个年轻的小伙子被司机误认为是老板的儿子,小伙子更是顺水推舟没有否认。通过监控得知那名年轻小伙开着奥迪车,在下午四点五十四分离开停车场的。通过警方的调查,目前这名小伙已经被刑事拘留。
彭泽县记者了解到,这名小伙当时看到奥迪轿车就停了下来,司机以为他是老板的儿子,就问他,你是老板的儿子吗?小伙子就说是的,我是。司机就把轿车的车钥匙给他了,他就在心里萌生了骗奥迪轿车的想法。这个小伙今年才19岁,他是一家饭店的厨师。因为司机误认为他是老板的儿子,骗这辆奥迪轿车是想满足自己虚荣的心,更是为了讨他喜欢的女孩开心。
彭泽县记者了解到,当日下午小伙子把奥迪轿车骗到手后,由于不会开车,于是就打电话叫代驾径直去到女孩的家下面,想约女孩一起驾车兜风,可是女孩没有应约。随后小伙就直接把奥迪轿车开到了杭州的某停车场里面,警方通过全力侦查,最后在停车场找到这辆奥迪轿车,在小伙取轿车的时候被抓获。警方提醒民众,切记虚荣贪财,也不要冲动犯罪,否则就会如新闻中的小伙子一样,临时起意犯罪行骗,等待他的就是法律的制裁。

    相关内容

    热门排行