欧文亮相北京站引发追星热潮

时间:2018-05-11 23:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天前英格兰国脚欧文亮相在了北京站,迅速的引发了球迷追星的热潮。而作为一个人气偶像,欧文在这里受到的欢迎是难以想象的存在。在第一站就如此成功,也给球迷们带来了一个好开头,在下一站广州站中,将会有更好的期待,到时候阿兰也会在场,让球迷们增加更多的惊喜。
彭泽县记者了解到,欧文是顶级的世界球星了,在曾经的98年世界杯上,欧文这个追风少年给中国球迷带来的是非常震撼的享受,也给当年的中国足球奠定了一定的基础,在后面的02年世界杯中国国足出线提供了很好的球迷基础,欧文就是中国球迷一代人的偶像,无法替代。
据彭泽县记者了解,在当天欧文出线在北京站的活动现场的时候,就引发了非常强烈的关注,这也是预计范围内的。在这里的活动中,球迷们终于可以在现场和自己的偶像见面了,并且在一起参加一些非常精彩的活动,所以带来的欢乐和激动是显而易见的。而且在现场,主办方也播放了欧文当年的精彩剪辑,再一次的上演了回忆杀,让球迷们惊呼不已。
在参加活动的时候,欧文也接受了采访,他谈论到了中国足球的发展问题,他表示中国球迷和中国足球都有参加世界杯的梦想,但是现在国足只有一次经历。所以国足还需要有更好的精神去拼搏,去努力,才有机会在顶级赛事之中崭露头角。

    热门排行