季后赛生死站,爵士队两大将受伤

时间:2018-05-09 15:01 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近火箭队已经拿到赛点了,而大比分落后于火箭队的爵士队进入到了最关键的时刻了,只要一场没有把握住,就会被淘汰掉的。而这次关键性的比赛之前,爵士队却迎来了非常不利的消息,因为球队中的大将卢比奥和丹特都因为受伤,可能会缺席这次的比赛了,这样的消息无异于晴天霹雳,让爵士队失去了反抗的斗志。
彭泽县记者了解到,丹特是在上一场对阵火箭队的比赛中受伤的,当时他开局第一节就退场了,不过他退场的时候也已经拿到了9分了,如果不是他的受伤,他也应该可以给哈登带来很多的干扰。因为在防守哈登的时候,丹特是爵士队中防守效率最高的一个球员了,他的场均都可以拿到5个以上的篮板,特别是对阵哈登的时候,防守效果不错。
据彭泽县记者了解,卢比奥的受伤就更加的长久了,他之前一直都有着退筋的伤病问题,所以他也在对阵雷霆的比赛中一直都休息,缺席了后面的两场比赛。而缺乏了核心球员的爵士队,虽然淘汰了雷霆,但是也消耗了不少的体力。在对阵火箭队的比赛中,卢比奥也一直都没有复出,所以现在爵士队的落后和卢比奥不无关系。而因为卢比奥的缺席,所以米切尔就变成了组织后卫了,而他来到了这个位置之后,效率大大的下降,投篮命中率也在下降。如今对阵火箭队,难以发挥最好的实力了。

    热门排行