猛龙双枪压力大,夜里失眠睡不着

时间:2018-05-07 14:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,作为东部第一的猛龙队让很多的球迷都没有想到,居然在季后赛的前两场中都输给了骑士队,所以猛龙队现在的状态并不好。来到了骑士队的主场,猛龙队的球员们也传来了一些不好的消息,今天比赛之前,猛龙双枪都表示自己夜里失眠了,完全睡不着觉。主要还是因为猛龙面对着如此严峻的局势,而这个不利消息,可能让猛龙继续沉沦下去,有可能被骑士队横扫。
彭泽县记者了解到,作为猛龙队的双巨头,德罗赞和洛瑞的压力更大,他们对于球队的失败有着主要的责任。所以在第三场比赛到来之前,这两位猛龙双枪居然在骑士队的体育中心失眠了。他们对此也十分的惊讶,以前从来都没有过这样的事情,而现在居然发生了。所以看来他们十分的在意之前的比赛,第三场的发挥也有可能会受到一定的影响。
据彭泽县记者了解,在之前德罗赞就已经表示自己有了抑郁症了,而且在最近的比赛中睡眠吃饭都不是很好,所以他已经习惯了失眠带来的困扰,也几乎知道如何去抵挡了。但是洛瑞并没有习惯,他也不知道失眠如何去解决,这样的比赛还有两场,他们需要快速的调整自己的心态。因为现在的猛龙没有机会去失败了,任何一场失败都意味着淘汰,所以双枪的压力也是很正常的,也必须用这样的压力才有可能逼迫他们爆发出来。

    相关内容

    热门排行