米兰计划继续买人,夏窗关注莫拉塔

时间:2018-05-05 14:58 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,本赛季的AC米兰成绩并不好,特别是后面的半程比赛中状态下滑很严重,也失去了自己的欧冠资格了。现在米兰在中国商人的带领下,面临着严重的财政危机,有可能会把球队抵押给对冲基金。而在这样的情况下,中国商人李勇鸿依然不放弃,他计划在夏窗开始的时候继续购买大牌球员,他关注的就是切尔西的带刀侍卫莫拉塔。
彭泽县记者了解到,在去年夏季的时候,米兰在转会市场中花费了2亿多欧元来购买球员,花费之大在意甲是顶尖的存在,但是米兰的成绩却和花费不成正比,现在只能够去争夺欧联杯的资格。而从米兰的比赛发挥来看,球员的最大缺陷在于中场的位置很弱,在意甲联赛之中,中场的进球都不是很好,特别是席尔瓦只打入了2个球,卡利尼奇也只有5个球入账。
在彭泽县记者看来,米兰阵营之中缺乏一个超级中锋球员,在很多的比赛中,缺乏了中锋的阵容都无法在对攻中获得优势,这样就导致了比赛成绩的不好。目前米兰的总经理已经表示,他们会在夏季的时候购买一个具有冲击力的中锋球员,可以在对方禁区内搞事情。
据说米兰关注的球员就是去年夏季刚刚从皇马来到切尔西的带刀侍卫莫拉塔,他当时的转会费就高达8000万英镑,不过在蓝军的发挥并不好,所以切尔西也计划出售他,目前他的身价恐怕只有5000万了。

    热门排行