阿森纳不愿开高价,恩里克无缘入主

时间:2018-05-03 13:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,温格已经宣布将会离开阿森纳了,而这对于英超来说,也是一个巨大的动荡,同时对于阿森纳来说,将会是一个时代的结束。现在阿森纳已经看好了恩里克,计划让他入主执教枪手了。不过现在最新的问题是,阿森纳不愿意给恩里克支付和温格一样的年薪,要知道温格的年薪是850万,而恩里克要求的反而更多,是1500万英镑。所以二者之间的差异很大,所以不可能在一起。
彭泽县记者了解到,现在阿森纳最主要的问题就是找到温格的接班人,所以有很多的国际名帅都和阿森纳联系在一起了,比如尤文的主教练阿莱格里以及德国国家队的主教练勒夫等人,现在恩里克也开始竞争这个位置了。之前恩里克有过非常成功的执教历史,比如在巴萨和罗马这样的球队中,也都有过成功的经历,特别是在巴萨期间,帮助巴萨拿到了非常不错的成绩,不过现在他已经一年没有执教了,一直在家养老。
据彭泽县记者了解,现在的阿森纳也十分的节省了,他们希望在下个赛季中继续节省开支,所以温格走之后,新主教练的工资就会更低一些。而温格的薪水本来就很低了,只有800多万英镑,所以这是恩里克无法接受的。同时,恩里克不仅要求阿森纳提供1500万以上的年薪,并且也希望可以带一些教练组成员,这样无形中又是一大笔开支,所以阿森纳现在已经考虑其他的选项了。

    热门排行