曼联稳住英超第二,追逐足总杯冠军

时间:2018-05-01 13:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,曼联主场凭借着费莱尼的头球,成功的绝杀掉了阿森纳,获得了主场的胜利。而曼联也确定拿到了欧冠下个赛季的资格了,同时在英超亚军的增多上,曼联也占据了非常大的优势,在目前少赛一轮的情况下,曼联依然被利物浦多三分,所以说第二名也几乎是稳的了。
彭泽县记者了解到,和曼城提前五轮夺冠相比,曼联的成绩自然不好,不过穆帅开始就表示了,本赛季的目标不过是英超的亚军,在半程开始之前就已经确定下来了。毕竟曼城今年的优势太大了,前半程一负全胜的成绩太好,无法追赶了。而现在的曼联击败了热刺之后,也进入到了足总杯的半决赛之中去,而对手正好是老东家切尔西,所以这是唯一的机会夺冠。
在彭泽县球迷看来,现在曼联想要在英超之中稳住第二,就要压制对手利物浦,而利物浦现在还要分心考虑欧冠的比赛,所以利物浦在英超中的成绩也有所下降,上一轮比赛就比西布朗给逼平了。而在曼联输给了伯恩茅斯之后,利物浦也打平了斯托克城,所以在联赛之中,利物浦应该没有心思和曼联争夺第二的位置了,毕竟渣叔关注的是欧冠比赛。
现在曼联已经稳定了英超的位置,将会全力备战后面的足总杯决赛了,因为对阵的是切尔西,而这也是非常强大的球队,曾经在这里击败过曼联。所以穆帅这次自然也不会大意,肯定会好好准备一番的。

    热门排行