鹈鹕众将喜欢underdog这样的称呼

时间:2018-04-29 13:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近鹈鹕获得了季后赛首轮的胜利之后,他们有了一个新的称号,就是underdog,也就是翻译过来的下狗,意思是说在季后赛中占据劣势但是最终获胜的球队。因为在季后赛中,鹈鹕作为第六名击败了第三名的开拓者,所以才拥有了这样不雅观的称号。不过鹈鹕队的球员们并不在乎这些,浓眉哥也表示外界还没有给他们相对应的荣誉,不过这些都无所谓,他们会用实力去证明的。
彭泽县记者了解到,目前鹈鹕上下也都非常紧张,因为没有人会认为鹈鹕会击败勇士队,所以在预测之中,很多人都会投票给勇士队。特别是自从球队中的考辛斯受伤之后,鹈鹕就已经失去了自己的牌面了,在很多时候都不被看好。不过在季后赛的首轮之中,鹈鹕4-0横扫对手,让很多的球迷和专家都吃惊,也让那些不看好他们的那部分感觉到惊讶。
在彭泽县记者看来,现在鹈鹕需要作出一个新的尝试了,他们将会再次用自己的行动去让外界感觉到惊讶,让那些看好勇士队的人也被打脸。所以他们都将会在对阵勇士队的比赛中好好的发挥,他们也喜欢下狗这样的称呼,并且争取把这个称呼保持下去,去击败那些强队。不过勇士队的主教练科尔表示,他们不会轻敌的,他们知道鹈鹕队的实力如何,就算是考辛斯不在,对方的实力依然恐怖,所以勇士队会专注对待比赛,不会麻痹大意。

    热门排行