米罗蒂奇称离开公牛是为了夺冠而来

时间:2018-04-27 13:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,鹈鹕和勇士队的西部半决赛将会在本周日的时候开打,而现在的鹈鹕也正在积极的备战球队的训练中,同时鹈鹕刚刚拿到的大前锋球员米罗蒂奇也接受了记者们的采访,并且在采访中谈论到了鹈鹕当前的状态以及现在球队面对的交易问题。
彭泽县记者了解到,在季后赛之中,米罗蒂奇每次都是作为首发出场的,而且场均都可以提供18分和9个篮板,投篮的命中率几乎达到了百分之六十,所以他是非常高效的前锋球员。而谈论到这次自己的交易,米罗蒂奇表示他是最大的赢家,而他也非常的感谢公牛可以做出这些贡献。而且如果现在他选择的话,依然会来到鹈鹕,他来到这里就是为了一个冠军的。
彭泽县记者了解到,在之前的芝加哥训练中,米罗蒂奇击败了铂帝斯,获得了首发的大前锋位置,对此米罗蒂奇非常的抱歉,他认为铂帝斯应该会很生气,不过他们都是队友,都会有合作的机会的。这些回忆在他看来都是非常美好的,他会努力的让这些回忆保存下去的。而且他也希望公牛未来的发展会好起来,因为那里有很多的老将在努力支撑着。
来到了鹈鹕队,其实米罗蒂奇就和朗多相遇了,这位曾经的好朋友在一起合作有着非常多的默契,米罗蒂奇表示他会非常的感激朗多对于自己的帮助和关怀,在后面的比赛中他会和朗多联手拿到总冠军的。

    热门排行