哈登本赛季常规赛MVP稳了,不会被超越

时间:2018-04-15 14:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,哈登在接受采访的时候表示,本赛季的常规赛MVP争夺已经开始了,但是他不认为有人可以超越他,现在他的数据依然是最好的。同时在火箭队的主教练安东尼看来,哈登已经是遥遥领先的了,他可以稳拿常规赛MVP。
彭泽县记者了解到,在上个赛季的常规赛MVP争夺之中,哈登遗憾的输给了自己的好友韦少,因为韦少表现的非常出色,场均打出了三双的好数据,而哈登也非常的无奈,毕竟他的数据不如对方。而本赛季中,哈登的表现终于恢复了,他场均30分成为了联盟最高的得分王了,而且也带领着火箭队获得了联盟第一的成绩。在本赛季的很多时间中,他都是常规赛的MVP。
不过非常遗憾的是,在雷霆的最后一战中,韦少抢到了20个篮板,再一次的完成了赛季的场均三双的表现,这也是连续两个赛季获得如此表现了,这在历史上还是第一次。所以有很多的人都认为,这一次可能韦少会继续压制哈登,成为常规赛的MVP了。同时还有很多的有力竞争者,比如詹姆斯和戴维斯等人。
对此,安东尼告诉彭泽县记者,其实哈登有很多的成绩都已经是联盟顶尖的了,也是遥遥领先与其他人的,可以说是别人都难以企及的高度。比如哈登本赛季罚球拿到了700多次,罚球的命中率也达到了百分之八十多,所以这也是哈登的一个非常精彩的数据了,并不是只有得分高而已。

    相关内容

    热门排行