洛奇认为凯尔特人可以进入到总决赛

时间:2018-04-13 12:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,虽然凯尔特人在本赛季中受到了很多的伤病困扰,不过绿军的将士们却非常的有自信心,他们认为可以在季后赛中走的更远一些,而且球队中的洛奇也表示,球队应该可以进入到总决赛,而且有可能会获得总冠军。
彭泽县球迷都知道,本赛季中海沃德和欧文的伤势最严重,也给球队带来了最大的影响。海沃德在本赛季开局就因为自己的脚踝受伤而导致了整个赛季的报废。而欧文也遭遇到了职业生涯中最严重的伤病,可能最近也无法复出了,就连季后赛也无法参加。同时球队中的马斯克和泰式等人也遇到了严重的伤病,一直都无法出战。所以绿军的伤病问题很大,导致了比赛失去了很多胜利。
虽然凯尔特人缺少了很多的大将,但是凯尔特人认为他们依然可以在季后赛中获得不错的表现,而且每个球员都认为,他们是可以进入到季后赛中的,也可以进入到总决赛。而且只要所有人都齐心协力的话,就是一定可以获得不错的成绩的。对于每个凯尔特人的球员来说,其实都是有不错的实力的。
在彭泽县记者看来,虽然球队中失去了主力大将海沃德和欧文,但是球队已经习惯了如何在没有他们的情况下打赢比赛了。主教练史蒂文也表示,这些家伙都非常的有潜力,可以在以后获得不错的成绩。

    热门排行