曼联遭内维尔嘲讽,博格巴狠狠打脸

时间:2018-04-11 12:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,曼联在德比战之中的逆袭非常的精彩,不仅成功的阻止了曼城的提前夺冠,也让球迷们非常的激动。而作为球队获胜的头号功臣,博格巴的精彩表现也狠狠的打了曼联名宿内维尔的脸,因为比赛之前内维尔就不看好曼联,也批评了博格巴的实力。
彭泽县球迷都看到了,在曼联落后的情况下,博格巴爆发了,在不到一百秒的时间内打入了两个进球,扳平了比分。而这个最高身价的曼联球员也发挥出了自己的真实水平,今天的比赛中博格巴也非常积极的去拼抢,不仅带来了进球,在防守端也非常的到位,实现了很多的拦截和抢断,帮助球队解除了很多的威胁。
在彭泽县记者看来,博格巴的爆发狠狠的打了内维尔的脸,作为曼联的名宿,这位内维尔不知道是不是喝多了,居然指责了曼联。而且他认为博格巴的实力不如曼城的几个中场球员,如果博格巴到曼城的话应该是混不下去的,因为没有首发的资格。同时内维尔也质疑了博格巴没有很好的实力,而且也非常的喜欢染头发,这是内维尔最大的吐槽点。
同时比赛结束之后,虽然被打脸了,但是内维尔依然恬不知耻的站出来帮助曼城说话,他说这次的比赛裁判明显的偏向了曼联,让曼城失去了一个应有的点球,而且这也是曼城失败的一个主要原因。

    热门排行