阿森纳想拿到欧联杯冠军以进入欧冠

时间:2018-04-07 22:31 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,联赛的前四已经没有希望了,所以温格才开始调整比赛的目标,开始把赛季最后的重心全部都放到联赛中来,这样争取在欧联杯的比赛中获得更多的实力,争取拿到一个参加欧冠的资格。这次对阵斯托克城和中央陆军,温格都使用了大范围的轮换,可以看得出来,他是计划使用猛攻的方式来获得冠军了。
彭泽县记者了解到,虽然奥巴梅扬不能在欧联杯比赛中参加,但是目前拉克泽特已经回归了,这样枪手的进攻就没有受到损失,而这次的莫斯科中央陆军希望获得一次胜利,所以坚持扳平了比分,可是最终枪手的进攻还是非常的完美,最凶4-1击败了对手。如今这样的大胜给球队带来了非常不错的自信心,阿森纳已经进入到欧联杯的四强之中了。
不过在彭泽县记者看来,阿森纳进入到四强也是非常危险的,后面的比赛依然有很多的强敌。比如马竞和莱比锡等等,马竞刚刚击败了葡萄牙体育,两回合都获胜晋级,而且马竞的防守能力是非常不错的,后线的进攻也很强大,科斯塔的回归让马竞实力大增,可能让温格也难以招架。而在欧联杯其他的比赛中,莱比锡和马赛还没有结束,但是马赛的实力也是不错的,击败谁都很容易。所以温格当前的竞争依然很大,想要拿到欧联杯的冠军,还需要更多的胜利。

    热门排行