勇士击败雷霆,韦少杜兰特发挥出色

时间:2018-04-05 22:41 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天的比赛中,雷霆主场输给了勇士队,仅落后四分。而这次的比赛,曾经的好朋友韦少和杜兰特正好碰面,如今各为其主面对着昔日的队友都打出了非常好的额分数。韦少打出了46分和16个篮板但是还是无法挽救比赛,而杜兰特也那都了36分和10个篮板的好成绩,并且帮助勇士队击败了自己的老东家。
彭泽县球迷都知道,这是本赛季雷霆和勇士队的最后一次对决了,在之前的三次比赛中,比分的差距都很大,而且雷霆赢了2场,勇士算上这次也赢了两场了。但是这次的比赛对抗是很激烈了,不像之前的比赛,很快就锁定了胜局了,这次比分一直都咬得很紧,这两个老友兼对手之间的对抗也成为了球场上的看点。
彭泽县记者了解到,相对于勇士队来说,雷霆队更加希望获得一次胜利,因为这次雷霆是在主场作战,而且雷霆也需要稳定自己的排名。所以刚开始的时候,雷霆的进攻就显得势不可挡了,韦少也和乔治一样,连续发力获得了不错的优势比分。库里不在的时候,勇士队几乎没有手感,一直被雷霆队压着打。
但是在第三节过后,杜兰特就出现了,他的手感开始恢复了,然后带着勇士队一点点的追分,一直到最后一分钟都还在追分,终于把比分拉到了4分的差距,然后终结了比赛。这两个好友,也终于反目成仇了。

    相关内容

    热门排行