加索尔称马刺现在无法依靠莱昂纳德了

时间:2018-04-03 21:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在马刺的主场比赛中,马刺100-83击败了如日中天的火箭队,也终结了火箭队的11连胜。在比赛结束之后,主教练鲁迪表示,马刺已经获得了非常好的状态了,而且也希望可以保持住这样的一个状态。而比赛之后,加索尔也指出球队到现在已经认识到了问题,同时也知道了球队是不可能依靠莱昂纳德的回归来帮助他们了,所以他们只能够各自为战了。
彭泽县记者了解到,马刺队虽然最近的状态不好,但是还是击败了西部第一的火箭队,终结了对手的连胜,同时马刺也排名到了西部第四的位置了。比赛之后,马刺的球员盖伊就表示,他之前就告诉过吉诺比利了,这个赛季的马刺虽然状态起伏比较的大,但是还是可以打败任何一一个球队的,而他们也终于证明了这一点,也获得了非常不错的机会。
在今天的比赛中,盖伊获得了31分和3个篮板,而且他还是作为替补登场的,他登场之后就提供了一次盖帽送给对手,并且也拿到了2次抢断,让马刺的节奏打的更加的好。安德森表示,虽然当前的马刺状态不错了,但是还不能够放松,一下要稳住自己的状态,保持下去。
关于球队中莱昂纳德的问题,加索尔告诉彭泽县记者,其实他们下午的比赛之前就讨论过了,因为现在的莱昂还无法复出,所以他们的比赛就得依靠自己,而不能够寄托于莱昂一个人的复出。

    热门排行