詹姆斯称泰伦卢的回归很鼓舞士气

时间:2018-04-01 22:46 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,骑士队在今天击败了鹈鹕队,在之前因为自己的健康问题而离队的主教练泰伦最近也表示会回归了。这次的比赛中,泰伦也来到了比赛中观看,而詹姆斯表示,主教练的回归,很大程度上鼓舞了球员们的内心。
彭泽县记者了解到,两周之前,骑士队的官方就表示泰伦因为个人的问题,会暂时离开,而具体的回归时间要看他的康复情况如何。而这个时候助教德鲁就临危受命,接替了主教练的职位,而今天骑士队对阵鹈鹕的比赛中,骑士成功的击败了对方,而泰伦也在观众席上看到了。
在知道泰伦已经回归了之后,詹姆斯告诉彭泽县记者,他们都非常的激动,主教练的回归让他更加有信心去完成比赛,而且在之前的比赛中,他也获得了泰伦的鼓励,让他有信心继续下去。骑士队的主教德鲁也表示,之前就收到了球队制定的计划,表示泰伦近期就会回归了,而没有想到的是这么快就回来了,这是一个好消息,本来压力是很大的一个问题,很难消除,而泰伦创造了奇迹。
泰伦表示,最近的7场比赛中,骑士队在德鲁的带领下获得了6次胜利,这是非常难得的事情,这也说明了骑士队的实力还是不错的,只要好好的去迎战就可以打败任何一个球队的,同时泰伦也表示会在季后赛的时候回归执教,帮助骑士队在季后赛好好打下去。

    热门排行