蒂特表示内马尔不在的桑巴军团要成长

时间:2018-03-30 21:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在过去的国际比赛日中,巴西的发挥非常的出色,在没有内马尔的情况下,巴西先后击败了东道主俄罗斯队和卫冕冠军德国队,但是主教练蒂特表示,自己依然非常的怀念内马尔,希望他可以快速的回归国家队。
彭泽县球迷都知道内马尔是巴西国家队的核心球员,但是由于他本人的伤势问题,导致了他一直都在休息,可能会在5月份的时候才会复出比赛。而巴西的队医也表示,内马尔需要至少3个月的时间来康复,否则的话病情将会家中。而在没有内马尔的比赛中,巴西队依然非常的强悍,连续击败了两个强敌。
在对阵德国之前,蒂特就曾经表示内马尔是巴西队内任何人都无法替代的球员,不过最终好在球队获得了胜利。如今他依然非常的感慨,他表示,巴西最好的球员没有出场,他们都非常的想象内马尔,但是球员们应该学会成长,要在没有内马尔的时候学会如何去踢球,如何去赢得比赛。
在彭泽县记者看来,巴西这次击败了德国,完成了自己的复仇之战,但是蒂特表示,巴西依然无法面对完全阵容的德国队,因为德国的主力并没有出场,所以球员们不能够得意,需要谨慎的去面对每一场比赛,后面的世界杯才是真正的战场,桑巴军团将会在世界杯上好好的打出一波漂亮的比赛。

    热门排行