富尔茨在缺阵68场后终于上场比赛了

时间:2018-03-28 18:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天76人对阵掘金的赛前发布会上表示,今年的骑士队的状元秀富尔茨可能就要回归了,他之前因为受伤缺席了68场比赛,导致了球队的大部分比赛都缺席了,而作为状元秀的他也是球队的主力,这次他的康复归来将会给球队带来很大的帮助。
彭泽县记者了解到,自从去年十月份以来,富尔茨就一直都在养伤,在常规赛马上就要结束了,很多人都认为富尔茨本赛季应该不会出现了,但是76人却突然宣布他已经好了,很快就会回归了。主教练布朗也表示,这是富尔茨自己的决定,他现在已经非常的不错了,恢复的很好,可以参加比赛了。布朗也对此很激动,他认为富尔茨是一个非常不错的孩子,可以带领球队获得胜利。
据彭泽县记者了解,这次富尔茨回归之后,他将会替代西蒙斯的位置,作为球队的替补出场,因为他毕竟缺席了68场比赛,在马上就要对阵掘金的比赛中,布朗认为富尔茨可以上场打14分钟左右。而且这是他的一个循序渐进的计划,可以让球员们的状态慢慢回归。
在常规赛刚刚开始4场的时候,76人就已经决定让富尔茨休息了,因为他的伤势问题导致了他的投篮一直都不行,所以在最近的几个月中,他一直在训练师的帮助下来寻找自己的状态。不过最近,他的状态恢复的很快,已经可以投篮了。

    相关内容

    热门排行