皇马关注拉什福德,认为可以取代C罗

时间:2018-03-26 20:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,西甲的豪门俱乐部皇马一直都非常的关注曼联的阵容,而且也希望可以从曼联中获得一些补强,比如这次皇马看中了曼联阵容中的拉什福德了,这位被曼联称之为老师傅的球员其实还是年仅20岁的小将,但是他在曼联的表现却非常的出色。因为皇马的BBC组合有可能会在夏季的时候解散,所以皇马有着很多的引援需求,而这位曼联小将就是皇马最好的补全。
彭泽县球迷都知道,当前C罗已经33岁了,而本泽马也达到了30岁,都是到了该退休的年龄了,就算他们的状态还在,但是他们也不能帮助皇马打更多的比赛了,贝尔也经常因为伤病问题缺席,所以皇马引入新的球员也是迫不及待了。关于的BBC组合已经无法给球队带来更好的成绩,所以很快会被解散。
彭泽县记者了解到,本来很多的球迷还在担心拉什福德在曼联无法获得一个主力位置,现在皇马就有了机会了。因为在皇马看来,拉什福德非常的年轻,而且也非常的积极向上,这就是最大的资本了,同时拉什福德的状态也不错,有着非常大的潜力,所以这位球员来到皇马一定会成为很好的球员,甚至可能会成为一个超级巨星的。而拉什福德过来之后,并不是和C罗组成搭档,根据皇马的意见,他将会取代C罗,并成为球队的主力前锋。

    热门排行