男子言语挑逗女主播最终引发聚众斗殴

时间:2018-02-02 12:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

如今,直播软件非常多,而且随着直播行业的爆发,主播的数量也是越来越多。近日,彭泽县媒体报道,四川南充县发生了一起聚众斗殴事件,双方参与斗殴的人数达到20余人,而事件的起因正是因为主播。在一直播平台上,南江县的小岳在直播中用言语挑逗女主播,很快引起了女主播男友的不满,于是,二人在直播中开始互相攻击,并最终演变为相约在南充县以武力解决这一问题。
据彭泽县记者了解,当天,在南江县从事理发行业的小岳和同事小涂在某直播平台与女主播聊天,随着聊天的深入,小岳开始用言语挑逗女主播。不过,这一行为很快便引起了主播男友小向的不满,双方不仅在网上语言上攻击“放狠话”,后来甚至邀约,一起到南江县城朝阳广场“解决”。可是,等小向等人达到约定的地点后,并没有看到小岳等人。看到自己被放鸽子,小向等人马上到理发店寻找小岳等人。
在理发店,双方发生了冲突,可是正当小向等人准备离开时,理发店老板孟某赶到,又开始打电话约人来帮助自己打架。看到对方在叫人,小向等人也马上返回自己的驻地,找人帮忙过来打架。最终,这次斗殴参与的人数达到了20人,双方在理发店展开了混战。据彭泽县记者了解,双方在打斗的过程中,被匕首捅伤的李某肝脏破裂,小向、小岳、小涂等人不同程度受伤。

    热门排行