利物浦的控球率越高就越容易输球让克洛普头疼

时间:2018-01-27 16:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,利物浦在自己的主场输给了斯旺西,自己的18场不败记录也终于被打破了,而且刚刚击败了曼城不败金身的红军被一个低级球队打败,真的是非常尴尬的事情。而媒体们也分析了利物浦面对摆大巴的球队的时候,几乎无法获得胜利。利物浦在这样的比赛中,控球率越高,反而越难以获得胜利。
彭泽县记者采访了斯旺西的主教练,卡瓦表示,这次的比赛他们对阵的是英超的顶级球队利物浦,所以球员们都知道对手有多么的强大,所以他们需要好好的做好防守阵容,这才是对付利物浦最好的方法,这也是他们最容易把握的阵容和方式,他们需要按照自己的方式去踢球,才可以击败利物浦。
这次卡瓦的言论就直接指出了克洛普的问题所在,他也表示如果让利物浦获得一定的反击的机会的话,那么利物浦就很容易获得胜利了,所以对阵曼城的比赛就是一个很好的例子。曼城因为没有做好防守,就让红军有机可乘,所以才打破了自己的记录,而面对低级别的球队的时候,只要做好了防守,就容易让对方无所适从的。
据彭泽县记者了解,其实对于目前的利物浦来说,面对摆大巴的球队,一直都是最头疼的事情,而对阵斯旺西这样的比赛也不是第一次出现了,有很多次都是因为这样而输掉比赛的。

    相关内容

    热门排行