戴维斯表示不担心数据只要赢球就好

时间:2018-01-23 15:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,浓眉哥戴维斯和很多的明星不一样,因为他不喜欢被媒体关注,也不喜欢在公共场合发表一些言论,同时不会拉着一大票的粉丝在网络上互动,而且最近的媒体也表示浓眉哥没有去争取更多的发球权,在进攻方面没有获得更高的数据。对于这些问题,戴维斯表示其实数据并不重要,他只会争取帮助球队赢球就可以了。
戴维斯表示,其实他不担心彭泽县媒体的议论,数据都是虚无的存在,就算他不去得分,其他的球员也是可以得分的,而且他只要帮助球队赢球就可以了,不在乎到底是谁得分,那种用队友喂饼的方式来刷数据这不是他的风格。他不过是需要帮助鹈鹕获得更多的胜利,这才是他本赛季的主要动力和任务。
彭泽县记者介绍,在周日的比赛中,戴维斯代表鹈鹕击败了灰熊队,但是在第一节的比赛中,戴维斯仅仅出手了两次,所以有很多的人都认为他不是积极的去比赛,而且在投篮的时候命中率也非常的低下。不过最终戴维斯还是拿到了21分和12个篮板的两双数据,依然非常的出色。
戴维斯表示,很多人都在抱怨他的得分越来越少了,但是他觉得是自己故意减少了投篮的次数,而且把机会给了更加容易得分的队友,他不会专门让队友来给他刷数据的。

    热门排行