水晶宫主场迎战伯恩利希望赢球获得三分

时间:2018-01-13 15:30 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在明天晚上的比赛中,水晶宫将会在自己的主场迎战伯恩利队,这也是一场进攻和防守的比赛,关于如何面对对手的铁桶阵,水晶宫的主教练也接受了记者的采访。
彭泽县记者介绍,对于这次马上就要到来的比赛来说,当前的水晶宫在上周的比赛中就输给了布莱顿而导致了淘汰,所以对于这个需要保级的球队来说,目前非常的需要获得一场胜利,所以放弃杯赛也是非常不错的事情,被淘汰或许是很好的选择。在上一轮的英超联赛中,水晶宫在客场击败了南安普顿,拿下了一个艰难的三分,如今的水晶宫领先倒数第三的斯托克城不过积分的差距,如果被对方赢一场的话,就有可能赶上来了。
所以在彭泽县记者看来,这次的比赛中,水晶宫非常的需要拿到一场3分。而看伯恩利这边,他们已经联系6场不胜了,这也是水晶宫的一次机会,目前的积分榜上,伯恩利虽然不胜,但是在排名上却非常的不错,高达第七名,所以这次的伯恩利不知道是不是选择奋力出击拿到3分呢,还是选择保守打法,争取拿到一个平局的1分。
其实目前的战绩来看,伯恩利是非常具有胜利的优势的,不过水晶宫的主教练霍奇森表示,现在的英超下游球队竞争也很激烈,所以他们会全力以赴拿到胜利的。

    相关内容

    热门排行