詹姆斯称没去过迪士尼会考虑带女儿一起去

时间:2018-01-09 13:07 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天的比赛中,骑士队在客场击败了魔术队,比赛中詹皇的发挥依然非常的出色,比赛结束之后詹皇也接受了记者的采访,采访中他表示自己没有去过迪士尼,以后的话可能会去,而他如果去迪士尼游乐园的话一定会带上自己的女儿。
彭泽县记者介绍,采访中詹皇非常遗憾的表示不管是在奥兰多的迪士尼世界,还是在加州的迪士尼乐园,他都没有去过,这并不是他没有兴趣去玩,只不过自己平时的工作非常的繁忙,而且周末的时候还需训练,同时一些时间还要回去陪伴自己的家人,如果他以后去的话,他会带着自己的女儿一起去玩耍的。
据彭泽县记者了解,在比赛中,詹姆斯拿到了33分和10个篮板的好成绩,同时也拿到了9个助攻,如果在拿下一个助攻就达到了三双了,可谓是非常的可惜,这也是詹姆斯生涯中难得的一次经历,他曾经多次拿到擦一次助攻就达到三双的好数据。
关于自己的这个数据,詹姆斯表示自己从来都不关注自己的助攻数据,他也认为自己给队友进行了很多的传球,其中他也会选择自己去投篮。不过他表示自己非常的讨厌自己因为失误漏掉了篮板所以导致的错失三双,这是非常可恨的事情,有的篮板是必须得到的,所以他会不顾一切的去拼抢。

    相关内容

    热门排行