欧文拿下生涯最漂亮数据成为全能王

时间:2018-01-07 14:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天上午凯尔特人对阵森林狼的比赛,最终凯尔特人在自己的主场91-84战胜了对手,而在这次的比赛中,欧文拿到了16分和9个篮板以及8次助攻的好数据,这也是一个非常全能的数据,因为欧文还拿到了2个抢断,非常的不错。这也是欧文连续三次的比赛中拿到了8个篮板以上的数据了。
彭泽县记者介绍,面对森林狼三巨头的时候,欧文也是有压力的,不过这一切都没有给他带来阻碍,这一次的比赛中,欧文也再次的送出了一次非常全能的表现,虽然在场上拿到了16分,这并不是高分,但是这16分都是在最后的8分钟获得的,而且是球队最关键的最后一节比赛中拿到的。
彭泽县球迷都看到了,在比赛马上就要结束的最后三分钟,欧文带球强行突破,面对着对方的几个防守队员,一个转身就很快的拿到了一个投篮,帮助把球队的积分差距再次的拉大。这个进球也是凯尔特人锁定了胜局的一个进球,因为从这个进球之后,凯尔特人的优势就领先到了两位数。在这次的强行突破中也可以看到,欧文成为了一个可以打可以突破的全能选手。
而且在这次的比赛中,欧文并没有刻意的去注重得分,他有着很多的表现,比如在比赛中不断的调整节奏,在最后一些刚完成了非常多的配合,而且也给对方的进攻造成了很大的干扰,特别是那两次抢断。

    相关内容

    热门排行